22:01 

"Кризис Полудня"

Кэналлиец
«Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться. клянусь, я читал это сам.»
Запись специально для многоуважаемого товарища Урахары. Много неконструктивного.



Книжка оставила весьма и весьма неоднозначные впечатления, а значит все не так уж и плохо. Удивительно забавное чтиво, очень долго не мог отделаться от ощущения, что читаю не литературный труд, а "социальное явление" натуральное такое, подпрыгивающее. Действительно переписку, мемуары и графомань как таковую мы давно заменяем различными Блогами, которые зачастую ведутся с претензией на некоторую литературность. У многих даже есть стиль.

Автор правильно подметил, русская литература подавилась хуем и тут же послужил блистательным примером как это произошло. Если бы в книге было в два раза меньше о вопросах ебли, а так же жопе гн-а автора, то книга стала бы не в пример лучше. Вот он ярчайший пример того самого "пиписечного эксгибиционизма" который так ненавидит моя дражайшая мама. Вот он пласт материала для фанфикеров, которые любят писать про блядей. Всем читать если такое надо. Я же говорю фи товарищи!

Прекрасные зарисовки из детства, какие-то трогательные промежуточные моменты, детальные описания, болезненно живые. Автор мастер парой росчерков намалевать душераздирающую картину. Почаще бы он так, но все мы знаем, что хавает наш пипл. Кусочки "серьезного" в книге пропитанные с невозможной тоской по ушедшему и недополученному. Человек живущий на бесконечных чемоданах. Банальнейшие из сравнений, но каждая линия, которую он ведет и обрывает, напоминает листья, которые тащит следом за собой ветер по асфальту. Неуютно все это и крайне болезненно.
Много злобы, очень много злобы. Количество яда дарит ощущение будто Малатову каждый день кто-то роняет на голову кирпич, хотя боюсь в данном случае кирпич роняют на хуй или засовывают в жопу. Бедненький.

В общем вещица крайне забавна, хотя автор в конце действительно повторяется (давится все тем же), шутки смешны, стиль есть, но хромающий. И все это в целом очень бодрит и тонизирует.

URL
Комментарии
2008-09-02 в 23:25 

I do stuff and things
I.G.
Он убийственно лиричен и цинизм, нездоровый, надо признать лезет из ушей. Он кошмарно повторяется, он скучает на последних страницах от жалости к себе, он плюет в лицо общественности, а та кричит "ещеееееее"
Он...забавен и смешон, и я бы прочла что-нибудь следующее.
И еще, мне кажется он рад возможности душевного стриптиза.
Мда. Я рад, что вы ы!

     

Срезал дорогой высокий стебель, cмотрел себе под ноги и видел небо...(с)

главная