Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:25 

Зарисвка про нелегкую долю лейтенантов. Айзен, Гин, Изуру.

Кэналлиец
«Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться. клянусь, я читал это сам.»
от автора: криво и не вычитано. вторично и боянисто.

Утро в Готей 13 можно выносить без мата, только если с вечера не ложишься. Эту абсолютную истину Ичимару вывел много лет назад, рассвет – самое лучшее время для того, что бы воодушевившись пением птиц, запахом цветов и красотой восходящего светила, лечь спать. Пробуждение, для полной гармонии должно было случится не раньше двух – трех часов дня. При любом другом раскладе солнце – слишком ярко светит в глаза, птицы – слишком громко орут, а цветы, о ужас, пахнут. Гин благостно щурится, глядя на светлеющее небо на горизонте. В комнате прохладно, кончики пальцев мерзнут ну просто невыносимо, тишина, ведь сидящий рядом капитан уже не способен подержать разговор, все его естество поглощено изучением очередной мировой проблемы. Ичимару аккуратно пошевелил затекшими пальцами ног под столом.
Айзен – тайчо был идеален на своей руководящей должности, он умел аккуратно обходить правила там, где это было возможно, добиваясь от своего отряда идеального подчинения уставу там, где это было необходимо. Один минус был неизменен в Соуске, на субъективный взгляд его лейтенанта, он безумно любил чай и, зная привычки гобантай – тайчо фукутайчо прекрасно понимал, что еще пять минут и ему, только ему и ни кому другому придется заваривать очередную порцию заварки в чайничке. С другой стороны указа не варить себе кофе, дано не было и поэтому посещение маленькой кухонки не казалось настолько гадким, каким могло бы быть. Но если бы кто, ни будь, знал, как лень было Ичимару отрывать свою закостеневшую задницу от стула и спускаться на первый этаж.
«Вот стану капитаном» - успокаивал себя Гин – «Будет он у меня свое фукутайчо, будет он мне кофе варить» - эта мысль порождала улыбку счастья на лице. Как же это приятно, в 6 утра столкнуть сонное тело с постели и смотреть, как оно скатывается с лестницы тихо, про себя, ненавидя своего командира. Лейтенант он же скотина безответная, возражать не умеет пока, да и не может еще, вот и молчит, четко и ясно проговаривая про себя характеристику своего непосредственного начальства, не забыв прибавить к этому резюме родословную капитана по десятое колено включительно. Эх, одно удовольствие пинать такого человека.
Изуру не разочаровал Ичимару, в кратчайшие сроки научился варить прекрасный кофе. Прихлебывая из тоненькой, фарфоровой чашечки сей дивный напиток самбантай – тайчо думал о том, что сам он, еще не так давно, заваривал самый отвратительный в мире чай.
Мысль о собственной предусмотрительности грела черствую душу лиса, ведь Соуске столько лет терпел мерзкое пойло, а ему Гину сразу повезло и еще как. Фактор Хинамори рядом с Айзеном память Ичимару как-то опускала. Ну, что же, чем бы капитан не тешился, лишь бы настроение хорошее.

@темы: Я гонец из Пизы

URL
Комментарии
2008-07-30 в 08:50 

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
I.G.
шарман)))) верю от и до)))
особенно в вечно портящего чай Ичимару... почему-то)))

2008-07-30 в 11:48 

Raytamira
I don't like the drugs but the drugs like me. ©
приползу, могёт отредактю.
Звони про сегодня=)

2008-07-30 в 12:32 

прелестно =)

Пробуждение, для полной гармонии должно было случится не раньше двух – трех часов дня. При любом другом раскладе солнце – слишком ярко светит в глаза, птицы – слишком громко орут, а цветы, о ужас, пахнут.
+ много.

2008-07-30 в 15:07 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Я говорил! Я говорил!
Браво!
Мне очень нравится!
Оно в характерах от и до))
И совершенно прекрасно)

2008-07-30 в 15:36 

- Миссис Хатсон, я просто жить не мгу без Вашего кофе!
- Еще бы, в нем же столько морфия! (с)


*задумалась* надо написать драббл о том, что же такого в кофе Ичимару Гину добавляет Изуру, что...

2008-07-30 в 18:46 

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Mara Tesh
имбирь либо белый перец))))
но это голимая ИМХА с моего личного опыта...

2008-07-30 в 18:52 

Schu von Reineke
ага, перец... мнооооооооооооооооооооооооого перца)

2008-08-03 в 02:32 

Тяжелы будни подчиненных... Либо воспитываешь своего начальника, либо позволяешь ему воспитывать себя... Ужас.
*задумчиво*
Мне вот интересно... После того, как Гин смылся к этим...то ли минусам, то ли менасам... кто ему заваривает по утрам кофе? И не станет ли это поводом для Ичимару в последний момент перейти на сторону "хороших"? Айзен наверняка не умеет варить кофе...

2008-08-05 в 21:39 

За любовь и здравый смысл (тост)
Tje
Либо воспитываешь своего начальника, либо позволяешь ему воспитывать себя... - или воспитываешься вместе с ним, за счет друг друга)
Айзен наверняка не умеет варить кофе... - думаю, он там снова заваривает Айзену чай... А Айзен, поскольку бог уже, не терпит гадости, а простимулировал Гина научиться заваривать хороший. А Гин, поскольку лис и жить хочет - с улыбкой научился-таки.

   

Срезал дорогой высокий стебель, cмотрел себе под ноги и видел небо...(с)

главная